시빌 워를 몇번이나 보고 있습니다. (영화관에서도 4번…

한줄톡톡

시빌 워를 몇번이나 보고 있습니다. (영화관에서도 4번…

38 벌써아침인가 9 326
시빌 워를 몇번이나 보고 있습니다. (영화관에서도 4번이나 봤는데..)
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

49 iratemotor
시빌 워 재밌게 보셨구나.
저도 조만간 봐야겠네요.^^
한줄 톡에도 노래를 불렀었죠 ㅋ
블루레이가 뜨기만을 기다렸습니다 ㅎ
12 초코가이
저도 한 번 보면 계속 볼 거 같아서 거리를 두고 있네요.
전 거리를 좁혔어요 ㅋ
29 써니04™
마블 영화 좋아하시는 군요. 얼마나 재미있을지 기대되네요.
윈터 솔저보단 조금 못하지만 올해 개봉한 히어로 영화 중 최고라고 생각해요~ (닥터 스트레인지 제외)
29 써니04™
저 어벤져스 보고 실망하고 윈터 솔저 보고 반했어요.
제 취향은 확실히 액션에서 멋있는 것을 보여줘야 함 ㅎㅎ 캐릭터도 멋있고 연출도 좋고 액션도 (헬기 옆으로 돌려서 받는 장면은.. 캬)

추카추카 46 Lucky Point!

3 델라
저둨ㅋㅋ 캽틴왜케멋있음? ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ갖고싶다캡틴ㅋㅋㅋ
14 막된장
무게감 있게 등장한 "소코비아 협정"이 중반 이후 공중에 붕 뜬 감이 있긴 하지만
전체적인 스토리는 나름 균형이 잡혀있는것 같습니다.
협정건으로 갈등이 발생하며 찬성과 반대로 팀이 분열되는 와중
두 진영이 지모의 원한 가득한 음모로 인해 결국 충돌하게 되는 구성은
보는 이들에게 큰 불편감 없는 재미였던것도 같아요.
물론, 갑자기 로저스와 토니의 인적관계와 감정적 옹호로 인한 팀 구성과 부닥침은
그 전에 신중하게 등장한 모든것들을 멀뚱~하게 만들어 버려 좀 헛웃음이 나오게도 하지만
결론적으로 승자와 패자가 없는 히어로 물은 찾기 힘들죠^^.
마블 영화에서 그나마 유일하게 진지함이 있는 시리즈물은 캡아 뿐인것 같습니다.
그외 나머지는 솔직히 유치함과 엉성함이 가득한것도 사실입니다 ㅋ~