이제 악바리 님한테도 지네...

한줄톡톡

41 나무꾼선배 16 291
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

48 RainBow
ㅋㅋ
41 나무꾼선배
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
S 영화이야기
41 나무꾼선배
개 리얼하네요.
S 영화이야기
낮에 하나 만들었네요~~불독님 선물 할려고 ㅎㅎㅎㅎ
아따~~ 그제는 4위도 했구먼... 어제는 두번 미끄러 지는 바람에 51등
오늘은 5위 했구먼유?
41 나무꾼선배
악 님한테 지는 날은 은퇴하는 날인데유...
내가 장원하는 날 선녀남편 내려 놓는 날 ㅋㅋㅋㅋ
S 맨발여행
므헤헤헤헤헤
41 나무꾼선배
힘내세요. 할 수 있다! 할 수 있다!
32 빨강머리앤
출석 게임에 아직 미련이 계실 줄이야..!
이제 신경 안 쓰실 줄 알았더니, ing였군요, 나무꾼님!ㅋㅋ
아아... 전 신경 쓰고픈데 못 쓰는 상황이 계속 되고 있음...
41 나무꾼선배
앤 님이야 워낙 성적이 고마고만 하시니...
신경쓰신다고 달라질까 몰러유...

추카추카 36 Lucky Point!

앤님은 초월 하신듯...
41 나무꾼선배
실력이 될때 초월이라는 말을 쓰는거쥬...
32 빨강머리앤
.......
41 나무꾼선배
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ