[아재들의 추억] 환상속의 그대

한줄톡톡

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

31 영화여행
벌써 한주가 후딱 지나갔네요
8월도 이제 3일 남았군요..
오늘은 나랑 같이 늙어가고 있는 동갑내기 서태지의 노래를 들고
아재 여러분들을 찾아 왔습니다

서태지와 아이들 두번째 타이틀곡 최초의 뮤직비디오
정말 촌티가 팍팍..
당시 저런옷을 유행이라고 따라입은 시절이 있긴 하네요 ㅎㅎ
코러스 김종서 farewell to my love~ ㅋㅋ

뮤직비디오엔 지금은 사라진 여의도 광장 자전거 롤라스케이트를 타던
길이 눈에 비치네요
전영록 주연의 영화 돌아이2에서 오프닝때도 여의도 광장이 나옴 ㅋㅋ
이 영화는 왜 여태까지 디브이디로 조차도 안나오는지..
31 영화여행
제목이 같아서..ㅋㅋㅋ
실지로 이 영화는 서태지 측에 사용허가를 받았다고 함 ㅋ
S 맨발여행
저도 요즘은 저 영화 찾는 중입니다. 평은 꽤 높은데 없네요.
31 영화여행
31 영화여행
31 영화여행
권오중..옌 또 왜 꼽싸리 ㅋㅋ
31 영화여행
마지막 아재들의 서태지 추억사진..
14 소맥
아 제가 태어나기 전 가수들인가 보네요
31 영화여행
애 들은 가라~~~
14 소맥
앗 조상님 기침하셨어요...저 곧 있으면 중학교 졸업하고 아재고에 입학합니다.
저 아재고에 입학하면 축하해주세요

추카추카 50 Lucky Point!

14 소맥
만땅이네요 조상님 고맙습니다 꾸벅!!!
31 영화여행
어르신의 신청곡(?) 올려 드렸습니다..
올라가 보시죠 어르신..
31 영화여행
만포츄~~
34 진트
얘네들은  누구죠 

어디서  마이 보던 얼굴인데 ..
31 영화여행
아저씨 누구세욤..?
간첩신고가 몇번이더라..
S 맨발여행
저는 서태지 노래를 몰라요. TV 채널 돌리다 노래 하는 건 봤지만...