'고스터 버스터즈' 국내 캠버전이 나왔네요...ㄷㄷ…

한줄톡톡

'고스터 버스터즈' 국내 캠버전이 나왔네요...ㄷㄷ…

22 CINWEST 5 226
'고스터 버스터즈' 국내 캠버전이 나왔네요...ㄷㄷㄷㄷ
볼만한 정도는 아닙니다만 자막은 나온 느낌입니다..-_-ㅋ
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

38 BullDog
와... 한국 극장 캠버전 영상 정말 오랫만에 떴네요.
근데 누가 휴대폰으로 촬영했나 본데... 근데 거의 전반부 반이 짤렸답니다.
이건 릴 영상이라고 내세우기 민망한 정도...
30 데블
누군가 영화관에서 스마트폰으로 찍었나보더군요. 게다가 일부분은 잘렸다던데...
그나저나 누가 이런짓을...
22 CINWEST
스마트폰이군요..
예전에 아주 가끔 국내 캠버전이 떴었는데 그 중에서도 가끔 한국영화가 캠버전으로 풀리면 다들 알아서들 공유금지...ㅎㅎㅎ
16 핑팡치우
캠버전 보다가 성질만 나던데,,,좀만 더 기다려 보겠습니다~~
14 막된장
5년만 더 젊었어도 봤을텐데... 이젠 저런류는 그만 볼려구요

추카추카 37 Lucky Point!