오늘 저녁 메뉴는 돼지 주물럭으로 결정했습니다...

한줄톡톡

31 영화여행 49 374
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

31 영화여행
언제 왔니 친구야 ㅋㅋㅋ
이제 안 올릴게..한번만 봐줘..
17 본시리즈
상관없어~ㅎㅎ 이제 퇴근 준비 해야겠다.
29 써니04™
영화여행님도 정말 특이하셔 ㅋㅋ
여러 회원님들이 공존해 계시군요.
저는 식빵에 누텔라 발라 먹었더니 니글니글하네요.
31 영화여행
그건 별로 부럽지 않네요..
돈주고 나도 사먹으러 갈래요..
41 나무꾼선배
맛있겠네요. 날로드셔도...
31 영화여행
이제 후라이팬에 맛있게 볶는일만 남았슈...
41 나무꾼선배
신선하게 걍 드셔도 될 듯...

추카추카 38 Lucky Point!

31 영화여행
고새 럭포를 날로 드시는구만..
돼지고기는 육회 안먹습니다..
나무꾼님이나 배부르게 많이 잡수세요..
41 나무꾼선배
톡톡에 질문한 거 아시면 답변 좀 해주세요.
31 영화여행
방금 답변하고 왔씨유..
41 나무꾼선배
아놔... 무성의 한 답변...
31 영화여행
모르는걸 어떻게 답해줘유..전 크롬을 안써봐서..오직 익스만..
41 나무꾼선배
믿기 힘든... 영화여행 님이 이정도는 당연히 아셔야죠.
31 영화여행
sens720님 고수분 오셨네요~ 전 이만 저녁먹으러....
23 캬오o
전 기냥 비빔밥이요~ 나물은 반찬가게에서 사왔습니다 더우니까
31 영화여행
제육 비빔밥도 괘안습니다...
이럴때 일수록 육식을 해야 힘이나지요..
어디까지나 남자는 힘 여자는 외모..
31 영화여행
캬오o: 차라리 저도 힘으로 할래요 오라버니..
23 캬오o
근육과 힘은 가지고 태어났는데 외모는 못가졌습니다 다시 태어나야겠네요 아멘 나무아미타불
31 영화여행
박해원: 빙고 ㅋㅋㅋ