나우 유 씨 미 2 대사량이 2,000개네요. 엄두가 …

한줄톡톡

나우 유 씨 미 2 대사량이 2,000개네요. 엄두가 …

25 cliche 13 515
나우 유 씨 미 2 대사량이 2,000개네요. 엄두가 안 납니다... 국내 배급사가 바뀌어서 블루레이 자막도 안 나올 듯하던데...
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

M 再會
http://media.daum.net/entertain/culture/newsview?newsid=20160824181840617

24일부 iptv에서 서비스 했다는데 그냥 자막입힌 동영상 돌아다닐 것 같습니다. ^^
40 마카
재회님 말씀대로 iptvRip이 나와 돌아다니네요~
25 cliche
메이저 배급사 영화들의 자체자막립은 화질이 좀 떨어지더라고요...
40 마카
얼른 나왔으면...눈빠지게(?) 기달리네요~
25 커피
지금 자체 자막 나와있네여^^      올라 올꺼라 믿습니다.ㅋㅋㅋ
17 본시리즈
그래두 나오겠죠~
S 영화이야기
10% 해 봤는데~~자막이 너무 많네요..
그냥~어쨔피 걸려서 공유는 언감생심...
25 cliche
10%면 200개인데, 열 명이서 릴레이식으로 분담해서 하면 금방 끝날 수도 있겠어요 ㅎㅎ
S 영화이야기
할려면 동시에 나눠야죠~~구간 구간~~정해서
S 영화이야기
나눠서 타이핑 할분 없나요?~~
25 cliche
있어도 스포일러 때문에 마지막 파트는 다 안 하려 들 듯요 ㅎㅎ
S 영화이야기
어쨔피 저작권에 걸리기 때문에 타이핑 후  부분 부분 모아 각자 알아서 정리하는 방향으로 ㅎㅎ
S 푸른강산하
올라 올꺼라 믿습니다.^^*