아~회색에서 초록으로 바꼈어요~~흑흑...감격~~자축하…

한줄톡톡

아~회색에서 초록으로 바꼈어요~~흑흑...감격~~자축하…

S 마카 29 318
아~회색에서 초록으로 바꼈어요~~흑흑...감격~~자축하러갑니다. 이따봐유~
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

M 再會
감축드리옵니다. ^^
S 마카
재회님까지 황송해서 우짠디요~~감사~
S 영화이야기
음..컬러가 녹색이 밝고 좋죠.
S 마카
영이님 덕이유~
17 로그인중
추카드립니다
S 마카
감사합니다~복받으시와요~
17 본시리즈
소도 한마리 잡고 잔치를 벌려야죠.
14 소맥
설마 늘 드시는 상 인증하신건 아니겠죠?
S 마카
설마~어디서 퍼 오셨겠지요~ㅎㅎ~
41 나무꾼선배
상다리가 부러진다는 말은 이런데...
S 마카
받아보구 싶은 상인디...오늘 받았시요 사진으로나마~
26 마른가지
이 상을 보니 옛날 택배알바 할때 생각나네요  차주가 추석이라고 알바를 시켜 배달 하게했는데
알바가 추석 차례상을 영업소에 내리지 못하고  그냥 차에 두고 집에 갔뿐네요  차례상을 주문 한사람이
날리가 났죠  내일이 추석인데  배달할 사람도 없고  추석 끝나고 엄청 손해 배상 했다네요
S 마카
넘 거해유~잘 먹겠습ㄴ다.
14 소맥
축하합니다 술은 언제 쏘실거죠?
S 마카
큭~~날 잡으슈~소맥으로 거나하게 쏠거니께~~
41 나무꾼선배
축하드립니다.
S 마카
감사~님 덕분이유~
S 맨발여행
마카롱 한 개 드세요.
S 마카
오늘은 아무거다 다 받아 먹겠습니다. 감사~
S 푸른강산하
축하드립니다.^^*
S 마카
감사합니다. 항상 행복하세요~
S 영화이야기
축하합니다~~~~
S 마카
확성기까지~마자 온세상에 알려야해~~~만세~~~~~~
22 CINWEST
축하드립니다 ㅎㅎㅎ
S 마카
감사합니다...항상 도와주시는 덕분이죠~복받으시와요~
29 써니04™
축하드립니다. 노란색 완장까지 고속 승진하세요 !!!
S 마카
써니님 감사~복 받으시와요~
42 신동휘
회색에서 초록으로...
마카 님! 늦었지만 축하합니다.
S 마카
감사합니다~