요새 또 이딴 식으로 광고 올리는 사람들이 자꾸 생기네…

한줄톡톡

요새 또 이딴 식으로 광고 올리는 사람들이 자꾸 생기네…

M pluto 13 278
요새 또 이딴 식으로 광고 올리는 사람들이 자꾸 생기네요. 근데 게시물 내용이... 이러지들 말자고요.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

14 소맥
전 이런 광고는 본 적이 없는데 이건 아니잖아요!!!  저는 일베들로 봅니다 정상적인 사고방식이라면 설마...
M pluto
그냥 보면 정상적인 게시물로 보여요. 그런데 메인에서 보면 저렇게 뜨네요.
14 소맥
아 ............그렇구나. 전 정말로 광고인줄 알았습니다
41 나무꾼선배
정말로 광고인줄 아셨다고요?
M pluto
광고 맞는데요... 잘은 모르지만 html형식(?)에 숨겨져 있어요.
왜 그렇게 올리는지는 모르겠네요...
41 나무꾼선배
휴~
그걸 놓치신 분들이 추천도 누르시더군요. 누구라고는 말 못함...
M pluto
게시물 자체야... 뭐... 안 보이니까요. ㅎ

추카추카 31 Lucky Point!

41 나무꾼선배
저게 광고가 된다고 생각해서 올리는 건지, 일부러 그러는 건지 그게 더 궁금하더군요.
M pluto
저도 궁금합니다.
광고물은 아닌 것 같습니다. 일부러 그럴수도....
17 본시리즈
어딜가나 꼭 물을 흐리는 사람들이 있으니...
M 再會
모바일에서 보이는 광고입니다. 요즘은 일반 PC에서는 안나타나고 모바링에서 나타나게 올리더라고요.. ~~!
16 핑팡치우
그럼 게시물을 빙자한 광고니 제재하셔야 되는건가요..? 편법을 이용한 무단광고라면 조치가 필요할 듯~~