BearMan님 정말 작별인사였군요 설마설마 했는데..…

한줄톡톡

BearMan님 정말 작별인사였군요 설마설마 했는데..…

14 소맥 7 289
BearMan님 정말 작별인사였군요 설마설마 했는데...무슨일인지 무척 궁금하지만 묻지는 않겠습니다.
부디 건강한 모습으로 다시 뵙기를 기대하며 기다리겠습니다
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

41 나무꾼선배
덕분에 좋은 영화 많이 볼 수 있었습니다.
14 소맥
나무꾼님은 알고 계시죠?
어제 그냥 가볍게 본 글이 작별인사라고 생각하니 지금 제 감정이 복 받아쳐 오네요.
41 나무꾼선배
누구보다 제가 마음이 착찹하네요.
S 영화이야기
가끔 블로그도 가보고 그랬는데, 거기도 문 닫으시고~
부디 좋은 일만.....
17 본시리즈
안타깝지만 다음을 기약해 봐야죠.
그런데... 모든 걸 정리한 것 보면. 혹시 법률적인 문제 때문이 아닌가 조심히 생각해 봅니다.
29 써니04™
BearMan님께 그동안 고생하셨고 감사했다는 말씀도 제대로 못 전했는데.
아쉽네요. 뭔가 안 좋은 일 있으셨던건 아니시죠?
작별하시는 이유라도 말씀해 주시지 ㅜ.ㅜ

추카추카 46 Lucky Point!