오늘도 여전히 더운날이군요~더위 가실날만 기다리며~

한줄톡톡

S 마카 18 409
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

31 영화여행
마카 어르신 출근하셨군요..ㅎㅎ
시원한 오이냉국이라도 드시고 더위를 이기십시요 어르신..^^
S 마카
햐~시원하겠다~감사~~
럭포까정~따블로 감사~

추카추카 12 Lucky Point!

31 영화여행
럭포 축하드려요 ~~
31 영화여행
再會 :
배꼽이쁜애는 위에 똥고도 이뽀~~
31 영화여행
再會 :
내는 틀린 말 안허유... 그람 미워유?
S 마카
넘 귀여워~
31 영화여행
악바리의웃음: 전 배꼽이 예쁜 설현보단 모든지 잘 먹는 수애를 더 좋아합니다^^
31 영화여행
이 치킨 얼맙니까?
수애가 먹다 남긴 치킨이 보약이란 소문 듣고 왔다능요?
31 영화여행
어르신...제발..
아무래도 젊은 배꼽이쁜애가 더 맴이가유~~
31 영화여행
pluto : 전 여행님이 먹다버린 양념치킨이 더 좋던데요..^^
31 영화여행
나무꾼선배: 제가 드릴땐 안먹더니 그걸 또 드셨나요?
31 영화여행
pluto: 꿀맛이던데요..
31 영화여행
나무꾼선배: 먹다 남긴 뼈다귀는 강아지 드리세요..ㅎㅎ^^

추카추카 11 Lucky Point!

31 영화여행
휴~겨우 받았다..
이방은 럭포 사냥 힘드네요 마카 어르신..
S 마카
이그~