아저씨네스트 뭐에요 ㅋㅋ 미쵸..

한줄톡톡

29 써니04™ 13 252
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

아저씨네스트? 그게 뭐하는 거죠? 
29 써니04™
씨네스트에 아저씨들 바글바글하다고 로고를 바꾸셨네요. ㅎㅎㅎ
그럼 여성분들 많이 델꼬 오라고 하세요. ㅋㅋㅋ
29 써니04™
이제 갤러리에 남자 사진을 많이 올려야 하나요?? ㅎㅎ
ㅋㅋㅋ 남자 사진만 올리면 됩니다. ㅎㅎㅎ
로고가 바뀌었다고 하는데. 난 다른 것 찾지 못하겠습니다.
32 빨강머리앤
헐.... 근데,
써니 님 언제부터 노랑이가 되셨슴미까...
리뉴얼 직후 저보다 낮은 레벨이셨는데
지금 보니 레벨차가 어마어마하게 나는군요.
대단하신데요?
29 써니04™
빨강머리앤님 오랜만에 뵙습니다. 더운 여름 잘 보내고 계신지요.
아.. 어제 되었어요. 제가 레벨이 낮아서 더 많이 오르긴 했죠. ㅎㅎ
항상 어느 정도의 활동을 꾸준히 해오고 있었거든요.
그동안 많이 바쁘셨는지 거의 못 뵌것 같아요.
32 빨강머리앤
맞아유. 지금도 로고 바뀌었다는 냄새를 맡고 온 것이구만유~ㅎㅎ
노랑으로 레벨업 축하드려유~
29 써니04™
감사드립니다. 빨강머리앤님도 자주 뵈어서 이모티콘 따시고
노란 완장 빨리 차시길 바랄게요.
써니님 진짜 계급장 바뀌셨네요. 늦게 축하 드립니다.
29 써니04™
감사드립니다. 악바리의웃음님
이제 남색?을 바라봐야 할 것 같아요.
아직 갈길이 머러유~~ 고개넘어 또 고개유~