손연재 경기 재방 보니, 너무 아깝네요.

한줄톡톡

41 나무꾼선배 20 219
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

31 영화여행
시간이 많으시니 본방사수하고 재방까지..전 경기를 다 보고 계시는군요..
잠은 언제 주무시나?
41 나무꾼선배
하이라이트만 봤네요. 아까비...
31 영화여행
아..고새 또 껴드시네..
31 영화여행
나무꾼선배: 갈때가 다 되가니 잠자기가 아깝네요..잃어버린 내 청춘
41 나무꾼선배
................
31 영화여행
31 영화여행
부디 만수무강 하세요..
41 나무꾼선배
31 영화여행
31 영화여행
손연재: 어르신 저를 봐서라도 싸우지들 마세요..
41 나무꾼선배
아깝구나 연재야... 고생혔다... 마지막에 우는데 짠혓다...
31 영화여행
산산이 옷 줄려서 연재 입히세요..
41 나무꾼선배
31 영화여행
31 영화여행
나무꾼선배: 빨리 선녀옷 입히러 가야겠네요..
41 나무꾼선배
댓글 달았는데 좀 보구 혀세요.
31 영화여행
한발 늦었슈..
48 RainBow
전 골프 보고 바로 잤네요. 근데 이래나저래나 차이가 눈에 확연히 보여서 힘들긴 하겠더라구요.. 하필 또 실수도 나와서리... ㄷㄷ
41 나무꾼선배
저도 재방송 하이라이트만 봤네요.
이미 물건너간 경기~~~