구라청의 구라는 오늘도 이어졌군요. 적어도 일요일엔 온…

한줄톡톡

구라청의 구라는 오늘도 이어졌군요. 적어도 일요일엔 온…

49 RainBow 23 320
구라청의 구라는 오늘도 이어졌군요. 적어도 일요일엔 온도가 찔끔은 내려갈 거라더니 오전에 날아온 폭염 재난문자 ㅋㅋ 오늘도 무지 덥네요;;;;;;;;;
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

26 naiman
각자가 에상하는게 맞아요~~~ㅋㅋㅋ
49 RainBow
요즘 날씨는 아침에 일어나서 셀프 감지해야 맞더라구요. 진짜 심하게 못 맞춘다는..
26 naiman
여름지나면 좀 나아지려나 모르죠~~~~
49 RainBow
가을은 태풍 예보 빼면 편하겠지요.. 딱히 뭐 할 게 없으니 ㅋㅋ
17 로그인중
앞으로 우리나라는 여름엔 덥고 겨울에는 꽁꽁 얼리도록 춥겠죠?
49 RainBow
전세계적으로 그럴 거라던데.. 근데 최근 겨울 날씨 보면 여름처럼 막 춥진 않더라구요..
문제는 여름인데 내년에도 이럴까봐 걱정입니다 ㄷㄷ
17 로그인중
약한 태풍이라도 왔으면 좋겠네요
41 나무꾼선배
오늘이 어제보다 더 덮네요.
31 영화여행
41 나무꾼선배
무성의 댓글이네유...
31 영화여행
49 RainBow
그렇더라구요.. 구라도 이런 구라가 없다는.. 가장 시원할 거라던 요일이 가장 더워진..ㅋ
41 나무꾼선배
어떻게 한번을 못 맞출 수가...
S 영화이야기
맞추면[https://cineaste.co.kr/data/editor/1608/7e12d80f355eb95e4d37545bd201e4b7_1471653726_1.jpg
41 나무꾼선배
그러네요.

추카추카 41 Lucky Point!

S 영화이야기
헉~~
럭포를 ㅊㅊㅊㅊ

추카추카 26 Lucky Point!

41 나무꾼선배
고새 뺏어가시네요.
31 영화여행
더위는 물러가라~~
41 나무꾼선배
31 영화여행
무성의 댓글이네유... 
41 나무꾼선배
그래서유...

31 영화여행
S 영화이야기
기상청 늠들은~~