골프 재밌더군요. 골프 보고 이따 뵙겠습니다.

한줄톡톡

41 나무꾼선배 13 239
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

대신 많이 응원해주세요. 금한 깨물어야죠?
41 나무꾼선배
박인비 화이팅~!
상대 선수도 고... 뭐라고 하던데 한국계 같더군요.
박인비는 뚝심이 세서~ 빈듯이 기필코 금한번 깨물껍니다.
17 본시리즈
스포츠경기 좋아하지만 골프는 박세리 이후 안 봐지네요.
그땐 날 새고 봤는데... 하지만 응원합니다.
41 나무꾼선배
원래 골프가 그다지 보는 재미가 있는 운동은 아니죠.
저도 안보는데요. 어제 경기는 재밌더라고요.
아마 오늘은 박인비 선수하고 2위 선수들하고 같은 홀에서 맞붙기 때문에...
긴박감도 있고 더 재밌을 것 같습니다.
그리고 사진 처자는 뽀샵 티가 너무 나네요.
17 본시리즈
원본~ㅎㅎ
41 나무꾼선배
뒤에 있는 처자가 훨씬...
17 본시리즈
그 처자는 생각도 못 했는데?
선녀님한테 손톱자국 나려구.... 용 쓰십니다.
41 나무꾼선배
선녀도 눈이 있는데요. 뒤에 처자가 낫다고 생각허것쥬...
골프교본에 있는 사진 같은데.... 아닌가요?
17 본시리즈
그런가요? 저도 잘 몰라요. ㅎㅎ
ㅎㅎㅎ