산에 다녀왔는데..공기가 확실히 달라졌네요..오늘은 걸…

한줄톡톡

산에 다녀왔는데..공기가 확실히 달라졌네요..오늘은 걸…

S 마카 13 338
산에 다녀왔는데..공기가 확실히 달라졌네요..오늘은 걸을만 했어요~
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

41 나무꾼선배
더운데 한결 같으시군요. 꾸준해야 되는데요. 부럽습니다요.

추카추카 39 Lucky Point!

S 마카
추카~
14 소맥
이게 또 오후만 되면 달라집니다 그래도 습도는 낮아진것 같아요
S 마카
맞아요 지금 폭염경보 내렸어요~
26 naiman
말복이니 오늘 지나면 좀 나으려나~~~~
31 영화여행
수고하셨습니다 오늘 일당 다끝내셨네요..
말복인데 삼계탕으로 몸보신 하세요 마카어르신~~
S 마카
덥대니까 와~뜨거운걸 내놓나~~에고~맛있겠당~
41 나무꾼선배
햐~ 맛있겠네요~
S 마카
전 냉면먹으러 갑니다.
41 나무꾼선배
저는 돈까스 먹으러 갑니다요.
맛나게 드시고 천천히 오세요.
17 본시리즈
돈까스 하니까 땀 나네요. 14일 휴일, 돈까스 맛집(?) 2곳을 가는데 걸린시간 40여분! 더워 죽겠는데;;
두 곳 모두 휴가로 휴무. 그날 점심은 그냥 짬뽕 먹었네요~ㅎㅎ

추카추카 22 Lucky Point!

S 마카
날이 더우니 모두들 대충~때우네요~
41 나무꾼선배
ㅋㅋㅋ 가는 날이 장날이라는...