어제 저녁늦게 친구가 와서 야외에서 먹었는데 그렇게 덥…

한줄톡톡

어제 저녁늦게 친구가 와서 야외에서 먹었는데 그렇게 덥…

26 naiman 26 299
어제 저녁늦게 친구가 와서 야외에서 술좀 먹었는데 그렇게 덥진 않더구먼유~~~ㅡ,.ㅡ
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

29 써니04™
맞아요. 밤에는 별로 안 덥더라고요. 이제 곧 지나갈 듯. 휴우..
26 naiman
낼이 말복....
벌써 말복~~ 보신해야쥬?
26 naiman
그래야쥬.....그래서 만든 날이니 ㅋㅋㅋ
아하~~ 보신할라꼬 만든 날이유? 
26 naiman
당근이쥬~~~
그람 복날 개패듯 해야 하것네유?
26 naiman
그런 표현은 안되유...경건한 마음으로 먹어야쥬~~~~
우찌하면 경건하게 복날을 맞이 할까유? 
26 naiman
더위를 견디게 도와준 너의 희생이 정말 고맙구나 하고 잠시 묵념하고 드셔유~~~~
먼저간 땡칠이들에게 인간을 대표해서 좋으데 가라구 묵념해유?
26 naiman
그라쥬~~~그정도는 해야 예의쥬~~
오~호 땡칠이 묵을 때도 경건하게 묵념하고 일잔. 한다음 또 묵념. 그라문 되쥬? 
S 푸른강산하
세월엔 장사없다는 말이 인간에게만 해당되진 않겠죠.^^*
26 naiman
처서가 곧 오면 나이지것쥬~~~
S 영화이야기
또~~괴기랑
26 naiman
그렇쥬...뭐 먹을게 그것밖에 없쥬~~~
31 영화여행
나이를 생각해서 약주하세요 나이만은(?) 어르신..
26 naiman
뭐 곧 갈거.. 인생 뭐있나요~~~
31 영화여행
그러시면 산을넘고 바다건너셩 요단강 건너 만나요 어르신~~~
naiman님이 그런 심오한 숨은 뜻이.....
26 naiman
나 이만 살란다~~
41 나무꾼선배
야외도 저녁이면 견딜만 합니다.
요즘 아침,저녁으로는 시원한 바람 붑니다. 결딜만 하죠....
31 영화여행
악바리님 출근하셨나요? ㅎㅎ
전 두시간째 만담중..
41 나무꾼선배
클래식한 제 식견에 탐복하고 계시는 중...