100점만 추가하면 레벨업되니까 오늘중엔 업 되겠죠..…

한줄톡톡

100점만 추가하면 레벨업되니까 오늘중엔 업 되겠죠..…

S 마카 24 222
100점만 추가하면 레벨업되니까 오늘중엔 업 되겠죠..?
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S 영화이야기
S 마카
영이님두 복받으슈~~
S 영화이야기
아직도 초록 딱지가?
32 빨강머리앤
좋으시겠어요~^^
저는 레벨업에 초탈한지 오래 됐슈...(먼 산)
S 마카
님은 그래두 초록이잖아요~
전 아직도 그레이~흑~~
32 빨강머리앤
8나 10이나 뭐가 그리 달라유... 겨우 2레벨 차이...
어쨌든 이제 레벨업 하셔서 9 되셨네요~ 축하축하~
이제 마카님의 추월 또한 기다릴 일만 남았는가.....(먼 산)
S 마카
감사~그리 쉽지않을거 같은데요~
마카님 초록 계급장 달아요? ㅎㅎㅎ 미리 추카추카
S 마카
미리감사~복받으슈~~
금새 달어유~~ 이렇게 즐기다보면 금새 달어유~
S 푸른강산하
미리 축하드립니다.^^*
S 마카
님두 복받으슈~
S 마카
초록으로 변하기 참 힘들당~~이번달안에 변할까?

추카추카 40 Lucky Point!

41 나무꾼선배
럭키 축하~!
될수 있슈~~~ 마카님 계속 럭포 캐다보면 금시유~~
S 마카
고민하지 마유~ 금새 캐유~
맴 곱게 쓰면 하늘이 축복헌다니께~~~ ㅋㅋㅋ

추카추카 45 Lucky Point!

S 마카
근디 왜 가져가유~?
마카님 주신 것 아뉴? 난 그런 줄 알고 가져왔슈~~
S 마카
ㅎㅎㅎ~
29 써니04™
이제 곧 색이 바뀌시겠군요. 힘내세요!
S 마카
써니님 감사~복받으슈~~
42 신동휘
마카 님! 레벨업 축하합니다.
S 마카
감사~