Splash.1984 이거 못 구하나요.. 2주 넘게 …

한줄톡톡

Splash.1984 이거 못 구하나요.. 2주 넘게 …

M 再會 10 360
Splash.1984 이거 못 구하나요.. 2주 넘게 걸어놨는데 진행이 안되여.. ㅜ.ㅜ
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

12 초코가이
AMIABLE립 720p, 1080p 둘 다 바이두로 금방 받아지네요.
M 再會
아 바이두가.. 금맥이군요.. 저는 사용을 안해서리.. 괜시리 중국거라고 하면.. 왠지.. 어째든 이런 선입견 때문에... !
12 초코가이
저도 받을 때만 쓸 뿐이라서. 가입은 엄청 쉽게 바꼈더군요.
아마 지금도 1테라 공짜로 줄테니까 가입 하셔서
특히 속도 패치된 클라이언트(불법!!?!?!?)로 어마어마한 다운로드 속도를 누려보세요.

참고로 옛날 당나귀던 요즘 토렌트/매그넛 링크던 다른 유저가 파일 들고 있으면
본인 스토리지로 금방 땡겨오는 기능이 있어서 아주 무서울 정도로 편합니다.
S 맨발여행
바이두는 가입 절차가 까다로운 거 같았는데 쉬운가요?
12 초코가이
바껴서 그런지 제가 할 때는 너무 간단하더군요.

http://jun7222.tistory.com/108
S 맨발여행
저는 검색해보고 QQ 통하는 방법으로 했는데 SMS 인증에서 안 되더군요.
링크로 알려주신 방법으로 해봐야겠네요.
S 맨발여행
아, 덕분에 가입했습니다. 감사합니다.
S 맨발여행
tixati에 Splash.1984.1080p.BluRay.X264-AMIABLE 걸어보니 시드가 하나 있네요. 방금 연결되었습니다.
S rayphie
혹시 아직도 해결 안되셨다고 댓글 다시면 제 하드에서 받아가실수 있도록 토렌트 마그넷 주소를 보내드리겠습니다.
Bluray 원본에서 추출한 m2ts 파일입니다.
M 再會
바이두로 받고 있습니다. 감사합니다.