여름엔 이열치열이죠..........지금 내복에 땀복입…

한줄톡톡

여름엔 이열치열이죠..........지금 내복에 땀복입…

25 커피 15 209
여름엔 이열치열이죠..........지금 내복에 땀복입고 있습니다.....
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

41 나무꾼선배
그러다 땀띠나서 더 고생합니다.
제 친구가 이열치열이라고 여름내내 그러고 운동하러 다니다가...
땀이 너무 과다하게 나와서, 땀구멍이 넓어졌다고 피부과에 가서 돈 억수로 쓰고...
25 커피
전 포기했습니다.......ㅋㅋㅋ

개 돼지가 뭐 호화스러운 생활 해서 쓰겠습니까.ㅋㅋㅋ
41 나무꾼선배
국민은 개돼지군요.
25 커피
뉴스기사에서 그러더군요 ㅋㅋㅋㅋ

국민은 개 돼지라고 ㅋㅋㅋ
41 나무꾼선배
개돼지만도 못한 넘들도 있으니... 그정도는 이해해야 겠네요.

추카추카 45 Lucky Point!

17 본시리즈
오늘 럭포 너무 나오신다~ㅎㅎ
41 나무꾼선배
윽...
S 맨발여행
따끈한 아메리카노도 드셔야죠. 벤티 사이즈로...
25 커피
뜨끈한 보리차 마시고 따끈한 원두커피 마셨습니다^^
12 초코가이
글만 봐도 덥습니다.
25 커피
이렇게 ㄱ담복으로 땀 쫙 빼고 저녁에 잘때 씻고 갈아입고 자면  시원하지 않을까 싶어요
17 본시리즈
글을 읽는게 아닌데... 이열치열까진 괜찮았는데 "내복에 땀복입고" 이글 읽고 저두 더워요.^^
25 커피
이 이모 보시면 시원해지실듯 여
S 영화이야기
그 복장으로 불가마 댕겨 오셔유~~
25 커피
벌써 갔다 왔서유 ㅋㅋㅋㅋ

제일 더우때