비긴 걸로 만족해야, 밤 세워 응원한다고 티비 본 보람…

한줄톡톡

비긴 걸로 만족해야, 밤 세워 응원한다고 티비 본 보람…

S 영화이야기 7 379
비긴 걸로 만족해야, 밤 세워 응원한다고 티비 본 보람이 ~~
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

17 본시리즈
전력상 비긴걸로 만족할 수 있지만... 추가시간에 골 먹은게 너무 아쉽습니다. 다음 경기 기대해봐야죠 ^^
마지막 수비에서 골 키퍼 시야만 확보 됬어도 막았을 수 있다고 생각합니다.
그렇게 위력적인 슛팅이 아니고 거리도 20m는 족히 되는 거리라서 충분하다고 생각하는데....
S 영화이야기
수비수 머리(수비벽) 맞고 굴절후 골인~~
왜 점프를 했을 까요?
S 영화이야기
당연히 해야죠~~~프리킥 차는데 다~~ 운,실력 아니겠어요.
골 먹는 것도 실력입니다 ㅎㅎ
그대로만 있어도 ~~ 하긴 내생각이지만. ㅎㅎㅎ
29 슐츠
사실 전 질거라 생각하고 봤기 때문에........
결과적으론 3:2로 앞서고 있다가 추가시간에 골을 먹어 비긴게 안타깝긴 한데.........
일단 결과는 나쁘지 않네요
우리가 멕시코에 지고 독일이 피지 이기면(1골차 승리라도)
최악의 시나리오가 되는거군요 이제.....
독일 1승 2무, 멕시코 2승 1무, 한국 1승 1무 1패.....