축구와 유도가 될 듯 될 듯 안되서 좀 안타깝긴 하지만…

한줄톡톡

축구와 유도가 될 듯 될 듯 안되서 좀 안타깝긴 하지만…

16 핑팡치우 8 164
축구와 유도가 될 듯 될 듯 안되서 좀 안타깝긴 하지만,,,양궁에서 금 2개 딴 걸로 위안을 삼고~
오랫만에 탁구중계(여자 전지희 3회전)가 있어서 보러 가요~~
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S 영화이야기
일찍 접속해서 댓글 없는 곳 찾아다녀요~~
다들 올림픽 때문에 잠을~~

추카추카 11 Lucky Point!

17 본시리즈
역시 우리나라 양궁 대단합니다.
16 핑팡치우
이제 개인전까지 석권했으면 해요~~ 아직 전종목 석권은 해 본 적이 없어요~~
수영에서 기분 잡쳐서 TV꺼버렸는데. 다시 켜야 겠죠?
16 핑팡치우
그럼요~~ 양궁 개인전도 보셔야죠
낮엔 일하고 밤엔 올림픽 경기에서 울 선서들 응원해야죠...
29 슐츠
양궁 단체전은 정말.......한국의 독차지군요
16 핑팡치우
개인전도 우리 독차지가 되기를~~~