다 잡았던 독일전...후반 추가시간에 동점골을 허용하며…

한줄톡톡

다 잡았던 독일전...후반 추가시간에 동점골을 허용하며…

29 슐츠 14 209
다 잡았던 독일전...후반 추가시간에 동점골을 허용하며 결국 3:3으로 비기고 말았네요. 그래도 멕시코전에서 비기기만 해도 8강이니...화이팅!
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S 영화이야기
신태용 감독이 독일 선수들 25분 지나자 체력 저하를 감지하고,
선수 교체를 공격수로 바꾼게 그나마도 동점으로 마무리했네요.
3분 남기고 골키퍼 문전 볼 처리 미숙은 참...
29 슐츠
우리 선수 머리맞고 굴절되지 않았나요?
뛸려면 맞춰서 쳐 내던지. 아님 골키퍼 시야를 가리지 말던지....
S 영화이야기
한국선수 대갈통 맞고 굴절~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔~~ㅋㅋ
그래서 이운재, 김병지가 생각나더라구요.
17 본시리즈
우리나라는 올리픽, 월드컵등 큰 대회에선 꼭 골기퍼가 한번씩 어이없는 대실수를 하는게 정말 안타깝죠.
29 슐츠
대어를 놓쳤네요
그래도 울 선수들 잘 했다 하고 위안삼아야죠. ...
17 본시리즈
아쉽지만 당연히 박수쳐줄 일이지요.
멕시코전에 울분을 풉시다. 아자아자 화이팅~~~
29 슐츠
멕시코한텐 역대전적이 우리가 좀 앞서니....
화이팅입니다
네 화이팅입니다.
27 블루와인
우리 냐랴 션수들은 화이팅.
해외 선수들은 딱히 뭐 혜택도 없는데 걍 좀 대강대강 해라~!!!
29 슐츠
이번에 큰일 냈으면 좋겠네요
은메달 이상?