유도 보러 갑니다. 안바울 시원한 한판승... 8강 진출...

한줄톡톡

유도 보러 갑니다. 안바울 시원한 한판승... 8강 진출...

41 나무꾼선배 23 288
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

27 블루와인
실시간 중계 좀 해주소!!!
이누믜 그지같은 나라는 올림픽에 도무지 관심이 없는 나라-_-;;;; 축구를 이겼는지 졌는지도 관심이 없드라는... ㅋㅋㅋㅋ
41 나무꾼선배
인터넷으로 보세요.
27 블루와인
한국 인터넷 방송은 해외 아이피 다 막아놔요==;;; 매정한!!!
41 나무꾼선배
안보는게 오래사는 겁니다. 보다가 암걸릴뻔...
S 영화이야기
41 나무꾼선배
진짜 짬뽕먹고 싶네요. 따땃한 국물...
저도 결승이 기대 됩니다. 바울아 바울아 방울을 울러다오~~
41 나무꾼선배
바울이...
아깝게 하양에 그쳤습니다. 하지만 다음기회에...
41 나무꾼선배
세계 랭킹 1윈데... 아쉽네요.
안타깝죠. 하지만 아직 나이가 있으니 많은 걸 공부했겠죠....
져 본 자 만이. 승리하는 법을 알테니까요.
41 나무꾼선배
그 기회가 쉽지 않다네요. 두 번은...
내가 알기로는 올림픽에 두번 출전한 선수가 있지 않았나요?
41 나무꾼선배
국대 선발전이 올림픽 못지 않다네요.
대단 하죠 또한 파벌 인맥 치열하구요. 특히 유도는 어마어마 하다는 군요.
41 나무꾼선배
유도는 무조건 용인대 아니면 한체대...
용인대 전신 유도대학 출신들이 예전 서초동 룸사롱 사건으로 유명해진 대학. 조폭들이 전부 유도대학 출신.
41 나무꾼선배
유도하는 애들이 거칠긴 하지요.
지금은 경찰관 출신들이 많더군요. 체전에서 입상하면 무술경관으로 특채 된다고 하더군요.
41 나무꾼선배
그래도 다행이네요. 조폭보다는 경찰관으로... 학교 이미지도 그렇고요.

추카추카 37 Lucky Point!

앗 ~~ 추카 추카 오늘 선녀님 좋아하시겠네요.
41 나무꾼선배
이거야 악 님이 터지셔야 하는데요.
괜찮어유~~ 이럴 때 저럴 때 있는 것 아닌 감유?