집에 와서 무도 기다리며 불후의 명곡 잠깐 틀었는데 자…

한줄톡톡

집에 와서 무도 기다리며 불후의 명곡 잠깐 틀었는데 자…

43 Hoony™ 16 226
집에 와서 무도 기다리며 불후의 명곡 잠깐 틀었는데 자료화면에 신정환과 고영욱 얼굴을 그냥 보여주네요 ㄷㄷㄷ
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S 맨발여행
어휴, 꼴도 보기 싫은 놈들을 이연타로...
이나영이 출연했던 개그학개론 특집 때 고영욱을 왜 불렀는지 모르겠네요.
길이 버스 안에서 고영욱 조심하라고 충고하는 장면이 방송까지 탔으면
무도 제작진은 고영욱이 어떤 놈인지 알았을 텐데요.

추카추카 40 Lucky Point!

43 Hoony™
보통 방송정지 상태면 블러처리해서 내보내는 걸로 알고 있는데 깜짝 놀랐네요
그래도 전자발찌까지 찬 연예인인데... 그 면상을 티비에서 볼 줄이야
S 맨발여행
요즘 공중파는 종편보다 못하니까요.
41 나무꾼선배
피디가 일부러 그랬군요. 잊을만 하면 보여줘서 욕먹게 할라고...
26 naiman
ㅋㅋㅋ...정답 같네요...
41 나무꾼선배
식사 하셨능교?
26 naiman
넹. 나무꾼님두 드셨슈~~~?
41 나무꾼선배
지는 지금 먹을라혀유...
26 naiman
어서 드셔유 개구리반찬해서~~~

추카추카 29 Lucky Point!

41 나무꾼선배
모지?
43 Hoony™
웬 댓글이 많이 달렸나 했더니 나무꾼님 오셨다 가셨군요
41 나무꾼선배
저는 조용히 아니온듯 가려했는데요. 쪼기 naiman 님이...

추카추카 30 Lucky Point!

S 영화이야기
방송국이 문제군요..
43 Hoony™
근데 인기가 없어서 이슈가 안됐는지 조용하네요 ㅎㅎ;;
29 슐츠
방송국도 더위 먹었나보네요
43 Hoony™
밤인데도 너무 더워요 ㅜ.ㅜ