올 여름은 인정!! 그래도 선풍기로 버틸만은 하네요.

한줄톡톡

29 써니04™ 15 241
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

26 naiman
차라리 좀 더워도 선풍기가 낫지유~~~~~
29 써니04™
500kw 간당간당해서 최대한 선풍기로 버텨야해요.
요금 폭탄
26 naiman
다 벗구 계슈~~~~ㅋㅋㅋ

추카추카 10 Lucky Point!

S 영화이야기
좀 ..온도는 내려간 느낌입니다.
29 써니04™
이게 언제까지 갈 지 걱정이네요.
온 여름은 장마가 있었나 하는 생각이;;;
S 마카
우리집은 길가집이라 아직 앞베란다 창문을 열지않고 삽니다.
S 마카
오늘도 선풍기만으로 버티고 있습니다.
29 써니04™
길가면 문여시는 거에 조금 불편하시 겠어요.
길가 집들은 먼지와 소음이 심하다고 하더라고요.
S 마카
그래서 문 안엽니다.
29 써니04™
대신 에어컨을 빵빵하게 트시는 군요
S 마카
에어컨 안틀고도 견딜만 합니다,
29 써니04™
매일 운동하시니 건강하셔서 그런가 봐요
저는 몸이 예전 같지 않네요 ㅜ.ㅜ
26 naiman
대단하셔유~~~
모두 모두 대단하신 분들이아고 생각합니다.
29 슐츠
숙면하셨나요?