참자, 참자. 2주일만 참자. ㅎㅎㅎ 애구 더워라~~~

한줄톡톡

참자, 참자. 2주일만 참자. ㅎㅎㅎ 애구 더워라~~~

S sens720 18 354
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

26 naiman
그럼 지두 샌스님만 믿구 참아볼게유~~~~
S sens720
네 naiman 님, 참는 자에게 복이 있답니다. ㅎㅎㅎ 즐거운 하루 되세요~~~
26 naiman
네. 시원한 하루 되세요....
S sens720
네. 님도요~~~
41 나무꾼선배

추카추카 45 Lucky Point!

29 슐츠
제 짤 남용하며 럭포를 싹쓸이하는 분이 계신다고 해서 나왔습니다
S sens720
럭포는 번개에 맞을 확율인가요? ㅋㅋㅋ
29 슐츠
아무튼 잘 안터지더군요
로또급인듯
41 나무꾼선배
41 마카
2주만 참으믄 될래나~기달려야지..
S sens720
16일 말복, 23일 퍼서입니다. 곧 와유~~~
41 마카
퍼서?? <=요런 절기도 있나??
S sens720
오타유~~~~ 처서 ㅎㅎㅎ 오타래도 자동으로 고쳐주면 좋으련만. ㅋㅋㅋ
41 마카
함 연구해 보셔유~돈될거같은데...
29 슐츠
2주뒤면 좀 시원해지려나요
S sens720
열대야는 없어지겠죠? 아침저녁을 시원한 바람 불거구요... 기다려집니다. ^^
음... 저도 번개(럭포) 맞았습니다. ^^

추카추카 34 Lucky Point!

29 슐츠
올~! 축하드려요
S sens720
동영상 링크 아주 잘 하시네요 ㅎㅎㅎ 감사합니다.^^