"영화 ‘인천상륙작전’에는 김무성 새누리당 전 대표의…

한줄톡톡

"영화 ‘인천상륙작전’에는 김무성 새누리당 전 대표의…

S 맨발여행 10 257
"영화 ‘인천상륙작전’에는 김무성 새누리당 전 대표의 아들 고윤(28ㆍ본명 김종민) 외에도 여권의 여러 정치인 자제들이 출연해 화제다."
헐헐헐...
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

26 naiman
그랬나요? 이건 또 뭔소리여~~~~
S 맨발여행
중앙일보 기사입니다. JTBC 뉴스룸에서도 다뤘는데 좀 심하네요.
http://news.jtbc.joins.com/article/article.aspx?news_id=NB11283910
29 슐츠
하이고..............
S 맨발여행
이번에는 정도가 좀 지나친 거 같습니다. 모모 비서관의 아들에 심은하+지상욱 새누리 의원의 딸까지 출연했네요.
M 再會
이 나라가 정말 제정신인 나라인지 의문이 가네요..  얼마나 국민들이 멍청해서 투표때 뻘짓을 하면 이런 코메디 같은...
S 맨발여행
저 영화가 인천상륙작전 당시의 지역 역사를 왜곡한 것은 모르고 지나가는 분이 많은 듯합니다.
S 푸른강산하
안타깝기 그지 없습니다.
S 맨발여행
태원 영화사 사장의 성향이 그쪽인가 싶습니다.
23 캬오o
그래서 심은하 딸래미들도.................후..........................
S 맨발여행
애 아빠가 그쪽이니 어쩔 수 없겠네요.