누가 남는 럭키 포인트 있음 주세요. ㅠ.ㅠ

한줄톡톡

42 심야시인 16 361
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

26 naiman
드리구 싶어두 드릴수 없는 답답한 내마음~~~~
42 심야시인
ㅎㅎ, 말씀만이라도 고마워요~~ 첫 댓글로 위안을 주시는군요~~
26 naiman
속마음은~~~~(그걸 왜준대~~)
42 심야시인
ㅎㅎ 속마음까지 주시는 건가요? 그럼???

추카추카 16 Lucky Point!

26 naiman
받으셨쥬~~
42 심야시인
이거 뭔가 묘하네요.ㅋㅋ
누가 준건지 친자확인해야 되나요?
42 심야시인
이하 다른 분들 댓글에 포인트 안 떨어지는걸로 봐서
정말 "naiman"님이 주신건지...ㅋㅋ
26 naiman
당근 제가 드렸쥬~~~
42 심야시인
헐...유전자 검사 해봐야겠는데요~~~
26 naiman
뭐가 그리 의심이 많테유~~~? 인제 안드려유~~~
S sens720
내용을 쭈~~~욱 보니.... 스트레스파 팍 날아갑니다.
불쾌지수 높을수록 즐겁게 하면 건강에도 좋답니다. ㅎㅎㅎ
26 naiman
센스님두 자주좀 오셔유~~럭포 드릴게유~~~
29 슐츠
저도 좀 주세요 naiman님
26 naiman
성 슐츠님은 일없슈~~~
12 초코가이
저두요.
26 naiman
어디 줄좀 잘서봐유~~~