마리오 괴체의 화난 사진을 보니 참 부럽네요. 차마 여…

한줄톡톡

마리오 괴체의 화난 사진을 보니 참 부럽네요. 차마 여…

29 슐츠 23 1,411
마리오 괴체의 화난 사진을 보니 참 부럽네요. 차마 여기 올리진 못하겠고......암튼 부럽습니다
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

14 소맥
누군지 몰라 검색해서 찾아보았습니다........
29 슐츠
네, 독일 축구 선수고 사진도 최근 사진은 아니지만.........
부럽네요
41 나무꾼선배
궁금하네요.
29 슐츠
구글에서 검색해 보세요
오늘의 숙제입니다
41 나무꾼선배
네이버는 안되나요? 꼭 구글이어야만 합니까?

추카추카 50 Lucky Point!

오늘 만포 처음이쥬? 추카허유~~
41 나무꾼선배
허허...
29 슐츠
축하드려요
41 나무꾼선배
마리오 괴체란 넘이 화가 난게 아니라, 보는 사람들이 화가 나는 사진이군요.
29 슐츠
보셨군요
럭포 축하!
41 나무꾼선배
약올리는 사진이네요.
29 슐츠
실하죠?
29 써니04™
슐츠님 댓글에 붙여 주세요 ㅋ
29 슐츠
안됩니다, 블라인드 처리 당해요
29 써니04™
블라인드 처리 당하면 어때요. 화이팅!
그람 사진 바꿔요.~~
29 슐츠
그냥 직접 검색하세요
봤는데 괜찮던데유?
29 슐츠
실하죠?
실해서 괜찮허유~ 그냥 올려봐유~
49 iratemotor
괴체 또 친정 도르트문트로 돌아가는구만요.
뮌헨에 있을 땐 존재감이 없더만 역쉬... 근데 이 사진은 아닐 테고...

독일 축구 국대 와이프 다 빠방하죠.

추카추카 26 Lucky Point!

29 슐츠
이 두사람 맞긴 한데 당연히 이 사진은 아니죠
럭포 축하드려요
49 iratemotor
오호... 찾아봐야겠네