여긴 시흥인데.. 죽겠어요. 더워서...........…

한줄톡톡

여긴 시흥인데.. 죽겠어요. 더워서...........…

13 태양속으로 13 222
여긴 시흥인데.. 죽겠어요. 더워서........... 불입니다... 경기도 시흥....... 오라는 비는 안오고....... 흥..
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

29 슐츠
지금 울산이랍니다
곧 윗쪽으로 올라갈겁니다
13 태양속으로
오웃.. 슐츠님. 천둥칩니다..  대단하십니다...^^..................
29 슐츠

이처자 맘에 들어요. 이름 석자가 우찌 되는지 고명하신 슐츠님 정답을.....
29 슐츠
이 처자의 이름은 영화여행님이 잘 아신답니다
영이님 고명하신 지혜를 주시옵소서~~
S 영화이야기
태양속으로<--이걸 좀 시원스럽게 바꾸셔야 ㅎㅎ
다 날리죠,,더위에..
13 태양속으로
태양속으로...... 대명이... 제가 모든 커뮤니티 사이트의 동일 대명입니다. ㅎㅎㅎ 그래서 모든 사이트 가입대명은 태양속으로^^.. 헤헤..

천둥치기 시작했습돠 ^^

추카추카 22 Lucky Point!

30 데빌
여기 서울인데 천둥과 더불어 비가 쏟아지기 시작했습니다
26 naiman
소나기가 내리니 조금 시원한듯 하네요....
3 델라
비내릴듯한 하늘이 아니였는데..
 갑자기 빗소리에 귀가다 시원함 햐~
14 소맥
아 젠장..글 제목과 내용은 잊은체...저기 저 여자분 사진만 보고있네-;;;;

추카추카 15 Lucky Point!

29 써니04™
ㅋㅋㅋㅋ 저랑 똑같네요.