야릇한여신님, 빨강머리앤님 카오님등이 요즘 뜸하세요..…

한줄톡톡

야릇한여신님, 빨강머리앤님 카오님등이 요즘 뜸하세요..…

31 영화여행 23 321
야릇한여신님, 빨강머리앤님 카오님등이 요즘 뜸하세요.. 시즌2
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

31 영화여행
빨강머리앤: 전 단독으로 올려주세요
그 전엔 출근안합니다
31 영화여행
단독으로 올리면 다른여신님들이 서운해 하실텐데요..
31 영화여행
빨강머리앤: 전 이분들과 질적으로 다르다구요 따로 광고해주세요 여행님..
31 영화여행
너의 죄를 사하노라...

추카추카 30 Lucky Point!

31 영화여행
럭포 감사합니다 앤공주..^^
14 소맥
적당하네요 30포인트 노란색이 왠지 어울리지 않네요.
 - Congratulation! You win the 100 Lucky Point!
31 영화여행
원래 시나리오가 더있었는데
영자님이 럭포먹고 그만(?)하라네요..
시즌3 준비중입니다..냉무
럭포츄~
41 나무꾼선배
이제 시나리오가 잘 안풀리시나 보네요.
31 영화여행
조만간 나무꾼님글에 왕림하실겁니다..
공주님은 절 버리고 떠나셨거든요..
41 나무꾼선배
이루어질 수 없는 꿈은 슬픈겁니다. 정신 바짝 차리세요.
31 영화여행
너의 침묵에 메마른 나의 입술
차가운 내 눈길에 얼어붙은 내 발자국

돌아서는 나에게 사랑한단 말 대신에
안녕 안녕 목 메인 그 한마디
이루어 질 수 없는 사랑이었기에 음~
41 나무꾼선배
31 영화여행
람보 4: 라스트 블러드
스탤론 어르신이 짱이쥬~~
41 나무꾼선배
원본이 확장판이 아니더군요.
31 영화여행
람보 시리즈 Rambo Trilogy The Ultimate Uncut Edition_2008.bluray.Remux.iso
소장중..
41 나무꾼선배
람보1.Rambo.First.Blood.1982.ULTIMATE.UNCUT.1080p.BluRay.AVC.DTS-HD.MA.5.1-FGT
람보2.Rambo.First.Blood.II.1985.ULTIMATE.UNCUT.1080p.BluRay.AVC.DTS-HD.MA.5.1-FGT
람보3.Rambo.III.1988.ULTIMATE.UNCUT.1080p.BluRay.AVC.DTS-HD.MA.5.1-FGT
람보4.Rambo.IV.2008.1080p.BluRay.AVC.DTS-HD.MA.7.1-FGT
29 슐츠
여기서 뭐하시나요?
31 영화여행
늦게 오신김에 느낌이나 달고가세요
슬퍼요...
29 슐츠
힘내요 달고 갑니다....
31 영화여행
헐..시바의 김소희
슐츠님 대단해유~!
29 슐츠
씨익.............
31 영화여행
김소희 보답해드리고 싶은데
럭포가 안터져서 지송해유 슐츠님..
29 슐츠
괜찮아요
언젠간 터지겠죠 뭐