점심 먹고 오겠습니다 맛점들 하세요^^

한줄톡톡

29 슐츠 28 277
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

31 영화여행
이런..무플이군요..
맛나게 드시고 갔다와서 식사보고하세요 슬츠어르신..
29 슐츠
오, 구세주시군요
쇠고기 먹고 왔습니다
맛점 하셨나요?
26 naiman
잘 드시고 오세요...영양가 많은걸루다가~~~
29 슐츠
배불리 먹고 왔습니다
쇠고기....
26 naiman
난 모밀 먹었는디~~~맛나는 고기를~~~자기혼자~~~
29 슐츠
직원들도 같이 먹었습니다
26 naiman
많이 먹어라 하면서 눈치주고 혼자 다먹었쥬~~~?
29 슐츠
제가 구워주고 제가 계산하고 나왔습니다
그래서 얼마 못먹었어요 냄새만 잔뜩 맡고...
26 naiman
왕구라치치마세유~~~
29 슐츠
전 성스러운 사람이라
죄송하지만 구라를 칠줄 모릅니다, naiman님
26 naiman
알았슈 믿어드리지요....할렐루야...
29 슐츠
아멘!

추카추카 44 Lucky Point!

29 슐츠
오! 마법의 단어군요!
29 슐츠
덕분에 ㅎㅎㅎ
26 naiman
뭐유...또여유~~~~
14 소맥
식사 맛있게 드세요
29 슐츠
소맥님도 맛점 하세요
41 나무꾼선배
괴기 드셨다고 소문이 파다~ 합니다.
29 슐츠
별로 못먹었다니까요
41 나무꾼선배
그래도 드셨다는게...

추카추카 12 Lucky Point!

29 슐츠
축하드려요
41 나무꾼선배
괴기 먹고 싶어요. 럭키 말고요.
29 슐츠
사드세요!
26 naiman
혼자 많이드셔유~~그래
26 naiman
저두 고기요 괴기....
29 슐츠
사드세요!
41 나무꾼선배
눈치없이 꼽싸리 끼시니까 사먹으라 잔아유...
41 나무꾼선배
혼자 묵을꺼유...