이야호~ 이제 저도 노란 딱지 달았네요..레벨20~~~~…축하해주삼

한줄톡톡

이야호~ 이제 저도 노란 딱지 달았네요..레벨20~~~~…축하해주삼

이야호~ 이제 저도 노란 딱지 달았네요..레벨20~~~~~~~~~~~~~~~~축하해주삼
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

31 영화여행
41 나무꾼선배
이런건 좋네요.
43 Hoony™
축하드려요 ^^
31 영화여행
고마워요 후니 오라버니..^^*
12 초코가이
축하드려요.

추카추카 15 Lucky Point!

31 영화여행
감사합니다 초코가이님^^
럭포츄~
42 신동휘
영화여행 님!
레벨업! 추카 추카합니다!
추카하니 덩달아 신이 납니다.
31 영화여행
늦으셨군요 산동바람님..
출석시간때만 출근하시는듯..ㅋ
감사요~
42 신동휘
저녁에 출근해서 새벽에 퇴근합니다.
여행님 자주 뵈니 기분이 좋습니다.
31 영화여행
저랑 정 반대시군요..흐흐
반가워요 출석때 못뵈더라도 밤에 가끔 놀러오겠음 ㅋㅋ
10 곰바우
쩝..언제 레벨20까지 올리셨데..아직 저는 레벨10 에서 간당간당한데..
어째든 축하는 드릴께요..
오늘밤도 편안하게 푹 쉴수 있길 빌어드릴께요..
10 곰바우
그리고 나무꾼님께서 여행님 심심하실거라고 해서 놀러왔더니..그렇지도 않은것 같네요..
31 영화여행
아..오랫만에 축하오셨군요 곰바우님 ㅎㅎ
전 늘 외롭습니다..
사랑을 먹고파요..
즐밤 되세요~
10 곰바우
근데 이지 라이더에 엑스박스 떠는데요..
대체 뭘 숨길려고 엑스박스 띄워놓았을까요..
31 영화여행
뭔 얘긴가 했네요 ㅋㅋ

요거 액박 떴었네요 정정했슴다..냉무
13 halo
오호 축하드려요 짝짝짝 저도 언젠가..반드시이!
31 영화여행
흐미..마저 댓글 달고 가려다 지각했네요ㅋ
11레벨 차이면 도전해 볼만하네요 ㅎㅎ
고마워요 halo님..^^ 냐~옹
13 halo
..으 너무 부러워요 핑크쥐....
31 영화여행
아..정신없이 놀다 지쳐서 나와버렸습니다..
오늘은 사람들이 가지들 않으시고 끝이없이 노시네요 ㅋㅋ
좋은밤 되세요..^^*