근데 출석 없는 날이라고 뜰 때 출첵이 되는 건 아니죠…

한줄톡톡

근데 출석 없는 날이라고 뜰 때 출첵이 되는 건 아니죠…

49 RainBow 13 162
근데 출석 없는 날이라고 뜰 때 출첵이 되는 건 아니죠? 이거 클릭하고 그 다음에 한 번 더 클릭해야 출첵이 되는 거인... 글츄?
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

29 슐츠
네...
그것만 아니면 제가 1등인데요
49 RainBow
전 항상 이걸 모르겠더라구요.. 저거 뜨면 출첵이 되나 하고 멍 때린 적도 있고.. 아닌가 싶어서 막 누르면 이미 출석했다고 나오고... ㄷㄷ

추카추카 48 Lucky Point!

29 슐츠
헉...축하드립니다
29 써니04™
글쎄요 그걸 잘 모르겠네요.
그냥 막 눌러서 ㅋㅋ
49 RainBow
저도 멍 때리거나 연타를 해서 확실히 모르겠어요...
일단 슐츠님 말씀이 맞는 거 같긴 한데 영...
S 영화이야기
무조건 떠블 클릭으로 밀세요.
49 RainBow
아..더블 클릭요.. 스타1 할 때도 기어댕겼는데 우짜쥬..
41 나무꾼선배
아... 막 눌러야되는구나...
49 RainBow
일단 출석 없는 날 그건 아니란 소리가 맞나 봐유..
12 초코가이
서버 터질때까지 마구 누르세요.

추카추카 35 Lucky Point!

49 RainBow
아니 상귀권자에게 럭포가 웬말.. 회수회수!!!!!!
8 복주머니
11시 58분 정적이 흐르는 가운데 초바늘을 뚫어져라 쳐다본다. 로그온>출석부>마우스 클릭준비... 1분 남짓 지났을 때 이때야 !!!
그러나 이미 출석하셨습니다 ㅠㅠ 로그온 후 체크한게 일요일이 아니라 월요일 출석이었다.
49 RainBow
제가 얼마 전 비슷했네요. 상위권에 들은 줄 알았는데 그날따라 서버 시간이 늦어서...
그 전 날짜에 클릭하고 좋아했더라는;;;;;;;;