오.. 20위권 밖으로 밀려난 뒤 일주일 만에 다시 반…

한줄톡톡

오.. 20위권 밖으로 밀려난 뒤 일주일 만에 다시 반…

48 RainBow 11 198
오.. 20위권 밖으로 밀려난 뒤 일주일 만에 다시 반등에 성공했습니다.. 이 감을 잃지 말아야 하는디. 우헹헹 ㅋ ㅠㅠㅠㅠ
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

29 써니04™
감 잃지 마세요. 새로운 고수 진영에 들어가시길.. 전 틀렸어요 ㅜ.ㅜ

추카추카 18 Lucky Point!

48 RainBow
지가 조만간 5위 안으로 입성 시도해보겠슴돠... 감 잡았으!!!!
12 초코가이
반등은 아름다워요.
48 RainBow
기다리세요. 상위권 도전!!!! ㅋ
41 나무꾼선배
라바 님도 순위권...
48 RainBow
에이 요즘 맨날 30위 밖에서 놀다 모처럼 10위 안에 들어봤어요..
상위권 연속으로 몇 번은 해야.. ㅋ
41 나무꾼선배
몇번을 더 하시려...
34 yong643
순위권에 들어가기 정말 힘드네요...
48 RainBow
제가 상위권 수성하면 방법 좌르르 풀어보겠슴돠..
29 슐츠
부디 감을 잃어주세요
48 RainBow
지가유.. 일주일 간 30위권 밖에서 헤매다가 어제 20위로 반등.. 글구 오늘 6등했거들랑요.
그니깐 좀만 기다려 보세유.. 이제 5위 안에 들어갈 차례예유 ㅋㅋ