처음으로 집이 밖보다 시원하다니! 그러나 이것도 잠시뿐…

한줄톡톡

처음으로 집이 밖보다 시원하다니! 그러나 이것도 잠시뿐…

38 벌써아침인가 12 171
처음으로 집이 밖보다 시원하다니!
그러나 이것도 잠시뿐이겠지..
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

48 CaMillo
누진세 걱정하지말고 쓰세요..ㅋㅋㅋ
26 마른가지
누진세 걱정헤야 합니다 가정집에서 60만원 나오면
눈 뒤집워 집니다
48 CaMillo
59만원 나오게 하면 되잖아요...ㅋㅋㅋ

추카추카 12 Lucky Point!

31 영화여행
돈 많은 어르신 럭포츄~~
26 마른가지
1만원 차이가 무슨 의미가 있습니까
10만원 차이가 아 하는거죠
48 CaMillo
덕분에 감사합니다. 럭포까지 ㅎㅎㅎㅎㅎ
31 영화여행
어르신 성격도 급하시긴..
럭포츄~~ 해드렸습니다..냉무
48 CaMillo
감솨~~~~
29 써니04™
마른가지님 전기세만 60만원 나오시는 거예요?
26 마른가지
TV에서 전기세 폭탄 방송했을 때 그때 한번 바로 선풍기형 전기난로 땅에 집어 떤져줘
한전에 전화하니까 할인 없음 할 수 없이 전부 납부했죠 
29 써니04™
ㅠ.ㅠ 그게 전기 먹는 도둑이었네요. 근데 어마어마하네요.
올 여름에는 에어컨 너무 자주 돌리고 있는데 얼마나 나올지 걱정이네요.
그나마 다행인 건 절전모드로 돌리고 있고 인버터 에이컨이라 좀 덜할 것 같지만요.
아무것도 안 틀었는데
외출 후 집이 밖앝보다 시원하네요..
물론, 한시간 뒤에는...........