간밤에 비가 내린 지방이 있었군요 여긴 열대야로 여전히…

한줄톡톡

간밤에 비가 내린 지방이 있었군요 여긴 열대야로 여전히…

29 슐츠 20 294
간밤에 비가 내린 지방이 있었군요
여긴 열대야로 여전히 잠을 설치는............
방금 일어났는데 개운하지가 않네요
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

13 halo
열대야에 아침도 덥고... 상큼한 아침을 맞이하고 싶어요

추카추카 45 Lucky Point!

13 halo
어라 럭포는 상큼상큼
29 슐츠
럭포 축하드려요
41 나무꾼선배
몸이 습하시면 이리오세요. 말려는 드릴께...

29 슐츠
49 iratemotor
하드에 저장해서 외부 링크로 건 움짤이 대체 몇 갭니까?
29 슐츠
현재진행형이라..........
모르겠습니다
49 iratemotor
현재로선 지존이신 듯...
꾼님이 쫌 모으고 있긴 해도
41 나무꾼선배
흐흐흐... 금방 따라잡습니당...
41 나무꾼선배
황진이? 이때가 하지원...
29 슐츠
기황후입니다
41 나무꾼선배
앗~! 그렇군요. 아시는가 한번 떠...
48 CaMillo
밤새도록 여긴 비 왔는데....
29 슐츠
부럽습니다
26 naiman
밤에 바쁘셨는가벼~~~~
29 슐츠
에헴...에헴...
27 블루와인
요즘 슐츠님 자막 작업은 안하시고... 이상한 취미가 생기신 듯...
29 슐츠
쿠...쿨럭........
27 블루와인
코피는 아침에 터지셨나보네요...
31 영화여행