개봉일이라서 관객이 많았던 건가.. 맷의 본, 제 개인…

한줄톡톡

개봉일이라서 관객이 많았던 건가.. 맷의 본, 제 개인…

S 푸른강산하 9 233
개봉일이라서 관객이 많았던 건가.. 맷의 본, 제 개인 취향에 딱인 영화였습니다.^^*
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

14 소맥
기본재미는 보장하는 배우와 영화인것 같아요
S 푸른강산하
그렇죠~^^*
26 naiman
한순간도 눈을 뗄수가 없었다.....
S 푸른강산하
드라마 종류만 탐하는 제 처가 영화관을 나오면서~ "이런 류의 영화도 의외로(?) 잼나네~" 이러더군요~ㅋ
26 naiman
ㅋㅋㅋ...제 처도 잘보더군요...제처는 원래 본시리즈 좋아해서 몇번이나 돌려 봤어요.
17 본시리즈
푸른강산하님 글에 힘이나네요. 룰루랄라~~
S 푸른강산하
본 왕팬이신가 보네요~^^* 전 맷의 왕팬입니다.^^*
17 본시리즈
굿 윌 헌팅 보고 뿅가고 좋아하는 취향의 라운더스, 리플리등 줄줄이 홈런! 왕팬입니다~^^
S 푸른강산하
취향이 비슷한 분 만나니 그냥 반갑네요.^^*