HiNRG님 1위 축하드립니다. 대단하세요

한줄톡톡

HiNRG님 1위 축하드립니다. 대단하세요

29 써니04™ 22 215
HiNRG님 축하드립니다. 대단하세요
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

29 써니04™
대단하십니다. HiNRG님 축하드려요.
12 초코가이
써니님도 2등 축하해요.
12 초코가이
축하드려요. 고수시네.
29 써니04™
초코가이님 답변 누른다는 게 신고 눌럿네요 죄송해요 ;;; 엣지라 팝업도 안나와서 어떻게 됐을지;;; 쩝..
프사 바꾸신 거 여쭈어 보려다 ㅜ.ㅜ
12 초코가이
신고 달게 받겠습니다.
29 써니04™
정말 죄송해요. 지금 컴퓨터가 이상해요. 알림도 눌러보면 오류메시지로 가득 ;;;
38 BullDog
연속 1위 아닙니까?
새로운 강자가 나타났다!

축하합니다

추카추카 41 Lucky Point!

49 iratemotor
여기서도 고럭 주워드셨군
38 BullDog
그냥 넘어가시지 뭘 또...
2연승 대단하심

자네 진짜 언제까지...
48 RainBow
1위 연속이라니.. 대단해요.. ㅊㅋㅊㅋ
31 영화여행
아..또 ㅊㅋ

42 신동휘
추카 합니다.

추카추카 1 Lucky Point!

12 초코가이
1이 왠말인가요.
42 신동휘
1이면 어때요. 무조건 땡큐죠.
초코가이 님도 꾸준히 상위권이네요.
곧 1등 등극하실 듯...
12 초코가이
몇일전에 맛을 봐서 여한이 없습니다(?)
42 신동휘
제가 ...요즘 기억이 가물가물해서...
ㅋㅋㅋ one point
42 신동휘
ㅋㅋㅋ 부럽쥬 one point도? 
26 마른가지
써니04™님  허허 아무리 1등해도 나의 아성에는 도전을 못할 것이다 

HiNRG님 축하해요 
29 써니04™
에고 그런 말씀하시면 저 욕먹어요 ㅋㅋㅋ
마른가지님도 윈10으로 이사오세요 !!!
S 영화이야기
축하흠니다~~