나무꾼선배님이랑 영화여행님이랑 같은 분은 아니죠? 자꾸…

한줄톡톡

나무꾼선배님이랑 영화여행님이랑 같은 분은 아니죠? 자꾸…

23 캬오o 8 204
나무꾼선배님이랑 영화여행님이랑 같은 분은 아니죠? 자꾸 한 분 오시면 한 분 가시고... 말투도 어째 비슷한거같기도하고... 혹시 지령받으신 그 분 인가?
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

31 영화여행
네 맞습니다..
12시간 교대근무합니다
수당은 재회님께 다달히 월급받고 일하고 있구요..
이제 나무꾼님분신이 대타칠 차례네요..
먹고살기 참 힘드네요..
26 마른가지
캬오o 도 그런 생각을 컴퓨터 2대에  댓글달고 하는 의심을 했는데 
31 영화여행

추카추카 37 Lucky Point!

26 마른가지
럭키 받는것도 비슷하니 누가 의심을 안하껬습니까 
31 영화여행
럭키는 나무꾼님과 무관합니다..
제꺼 반만다시 돌려 드릴께요
마른가지님에게 포인트 20점이 추가되었습니다

Congratulation! You win the 20 Lucky Point!
12 초코가이
멀티!
35 하루24
빙고......
여행님과 나뭇꾼님의 태생은 다르지만...
이곳서 오랫동안 지내다보니....동기화 되셨다는 전설이 전해져 내려옵니다..

그래서...현재는 같은 분으로 보아도 무방합니다.

ㅋㅋ

추카추카 19 Lucky Point!

31 영화여행
이힝..언제오셨다가셨데..
출석은 하셨남유~ㅋ
럭포츄~