타이거 마운틴 The Taking of Tiger Mo…

한줄톡톡

타이거 마운틴 The Taking of Tiger Mo…

41 나무꾼선배 18 480
타이거 마운틴 The Taking of Tiger Mountain 2014 - 이 영화 볼만하네요. 역시 서극
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

26 naiman
저도 재미있게 봤어요...다소 과장됬지만..
41 나무꾼선배
보셨군요. 이런건 또 보셨을까요.
31 영화여행
저녁출근하셨군요~
오늘 모처럼 회자검색해보니
홍금보주연의 보디가드가 있던데

혹시 My.Beloved.Bodyguard.2016.CHINESE.1080p.BluRay.AVC.TrueHD.5.1-FGT
받아보셨나요?
지금 받고있는중입니다만
하드용량도 별로없어 재미없으면 포기할려구요..
41 나무꾼선배
홍금보의 보디가드 The.Bodyguard.2016.1080p.BluRay.x264-WiKi
뭐랄까... 아저씨... 홍금보판... 할아버지... 저는 이걸로...
31 영화여행
아저씨라고라..아저씨는 볼만했는디..받으란 얘깁니까? 말란 얘깁니까?
41 나무꾼선배
원본 받을 만한 영화는 아니지 싶네요. 그냥 중국 영화 WiKi 릴 정도면...
일단 유덕화 비중이 작아요.
31 영화여행
원본소장아니면 그냥 저용량으로 보고 걍 지워야겠네용..ㅎ
41 나무꾼선배
크...
14 소맥
다 부질없다........나미아미타불..... 죽으면 그만인걸.......홍금보 영화 가볍게 보는 영화로 작은용량으로 보세요. 전 아직 안 봤습니다.
41 나무꾼선배
어디서 나온 대사죠?
31 영화여행
소림사 ㅋㅋ
41 나무꾼선배
소림사에서 그런 심오한 얘기를...
31 영화여행
그걸 또 믿으시나요?ㅋㅋ
41 나무꾼선배
믿는 도끼에 또...
14 소맥
이모티곤만 봐도 대충 어떤 대화인지 알것 같아요..두 분 영원한 사랑 응원합니다.

추카추카 44 Lucky Point!

41 나무꾼선배
그런 관계 아닙니다.
S 영화이야기
타이거 마운틴 평가 별로라 안 봤는데..

추카추카 18 Lucky Point!

41 나무꾼선배
대작 뭐 이런건 아니고 볼만한 정도요.