아..아 날도 더운데 오늘도 공지사항 한가지 말씀드리겠…

한줄톡톡

아..아 날도 더운데 오늘도 공지사항 한가지 말씀드리겠…

31 영화여행 19 247
아..아 날도 더운데 오늘도 공지사항 한가지 말씀드리겠습니다

오늘은 나이와 연세에 관한 공지입니다..
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

31 영화여행
블루와인여사님은 자칭 할매라고 본인입으로 말씀하셨습니다
아무리 일찍결혼했다 손치더라도
40대에 손주볼 나이는 아니신듯..50대로 정정하겠습니다

빨강머리앤누님 제가 알기론 30대로 추정했지만 이 또한 착오인듯..
밑에 제군들이란 표현을 쓴거로 보아선
아랫 사람을 부를때 호칭하는 표현이므로
농담이라할 지언정 은연중에 연륜이 묻어나는군요
30대에서 40대로 결론 짓도록 하겠습니다..
26 naiman
날카로우십니다...영화여행님ㅋㅋㅋ
31 영화여행
naiman님 나이는 저랑 같은 또래로 추정합니다..ㅎㅎ
26 naiman
네. 20대 초반이유~~~
49 iratemotor
거짓부렁쟁이
26 naiman
S 영화이야기
어후~~
26 naiman
뭐유 왜유? .....뭐가 중헌지도 모름서.....
31 영화여행
두 어르신 여기서 이러고 노심 안됩니다..

추카추카 38 Lucky Point!

31 영화여행
늙어가는 현실이 안타깝지만 이게다 우리네 인생입니다
사람은 누구나 한번 태어나면 늙어가면서 죽기 마련입니다
모든 동식물도 마찬가지 이치이죠..

늙어가는거에 너무 서러워 하지들 마시길..
나이는 숫자에 불가합니다..이상
31 영화여행
p;s: 이 글이 썰렁하다고 느끼시는 분들은 태클(?)걸지 마시고
그냥 무시하고 지나쳐주세요..
더운것보단 나을듯요..냉무

아울러 앨사님은 씩씩한 싸나이가 되어 다시 돌아와 주시길..
41 나무꾼선배
매를 버시는 이유가...
31 영화여행
제가 매를 벌수록(?) 그분들의 인지도는 상승합니다..
엉덩이 대기중..
41 나무꾼선배
ㅋㅋㅋ 이미 상승하셨습니다. 더 상승하면... 이제는 분노 게이지가 상승을...
31 영화여행
그분들을 위해서라면(?) 제 한몸 바치는 것쯤이야..
41 나무꾼선배
일단 저는 피해있겠습니다요.
31 영화여행
저도 마저 댓글 달고 도망갈겁니다..ㅎㅎ
41 나무꾼선배
더운데 쉬엄쉬엄 하세요.
31 영화여행
자막댓글 달러 왔다가 그냥 가기 허전해서요 ㅋㅋ