여러분들은 식사 제대로 하시나요? 전 하루에 냉면 한 …

한줄톡톡

여러분들은 식사 제대로 하시나요? 전 하루에 냉면 한 …

14 소맥 10 175
여러분들은 식사 제대로 하시나요? 전 하루에 냉면 한 그릇 집에선 밥을 물 말아서 밑 반찬 아무거나 대충 먹습니다.
이 폭염때문에 한 달간 살이 5키로 빠졌어요 배는 고프는데 입맛이 나지 않네요..맥주는 매일 마시고요
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

41 나무꾼선배
저도 비슷합니다. 맥주만 안 마실 뿐이지요.
26 naiman
그래도 살아서 여기 로그인 하잖아오...그럼 된거에유~~~
14 소맥
두 분 이모티콘 기가 막힙니다 아트수준이네요
49 iratemotor
물 말아 드시진 마세요...  탈나요.
29 슐츠
아니 삼계탕이 아니라 해변의 여인네 뒷태로 바뀐.....!
49 iratemotor
저 사실 여자예요.
29 슐츠
읭?
29 슐츠
전 팥빙수와 맥주를 먹어선지
매일 운동하는데도 살이 찌네요
38 BullDog
입맛이 없습니다.
그래도 투정은 안 하고 잘 먹습니다.
2 늘보
건강 챙기세요 ㅜㅜㅜ 그리고 제 살도 가져가시면... ㅎㅎㅎㅎ