제 건강을 빌어주신 naiman님, 컷과송님, MacC…

한줄톡톡

제 건강을 빌어주신 naiman님, 컷과송님, MacC…

28 율Elsa 5 552
제 건강을 빌어주신 naiman님, 컷과송님, MacCyber님, pluto님, 빨강머리앤님, iratemotor님, 신동휘님, 再會님, HAL12님, 그리고 시네스트 모든 분들께 감사합니다!
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

27 블루와인
잘... 다녀오시고... 다시 섬세한 그 글을 볼 수 있게 자주 피시방 들락거리길 ^^
(쪼꿈 삐짐~ ㅋㅋ ) 율엘사군의 리뷰가 그리울 것 같습니다! 금방 또 볼 수 있길 바랍니다!
41 나무꾼선배
보람찬 하루일을... 건강히 잘 다녀오시기 바랍니다.
26 naiman
네. 건강이 젤 중요해요...더운데 조심하세요. 파이팅!

추카추카 13 Lucky Point!

S MacCyber
잘 다녀오시고 군대 생활 속에서도 영화 소재를 잘 찾아보세요. ^^ 
29 슐츠
잘 다녀오세요