자기전에 뉴스 좀 뒤적이다가 보니 인터파크가 해킹 당했…

한줄톡톡

자기전에 뉴스 좀 뒤적이다가 보니 인터파크가 해킹 당했…

12 초코가이 18 231
자기전에 뉴스 좀 뒤적이다가 보니 인터파크가 해킹 당했네요. 비번 바꾸러 가시죠. 에휴...
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

49 iratemotor
헐... 정보 감사해요.
저도 바꾸러 가야겠네요.
12 초코가이
네 왜 이리 잘 털리나 모르겠네요.
29 써니04™
쩝...  전체 다 해킹 당했나요? 감사드립니다. 저도 바꾸러 가야겠네요.
12 초코가이
1030만건인걸 보면 전체가 다 털린게 아닐까 싶네요.
29 써니04™
확인해 보니 이름, 생년월일, 휴대폰번호, 이메일, 주소 털어갔더군요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 정말 우리나라 모든 대기업 쇼핑몰 다 해킹 당했네요.
12 초코가이
진짜 한국에서 개인정보는 공공재에 속하나봐요.
바꾸러 갔더니 가입이 안 된 걸로...
털린 건가요?
29 써니04™
로그인 몇 년 안하셔서 삭제된 걸로 보여요.
12 초코가이
저는 방금 바꿨는데요. 휴면 계정은 아니실거고. 아이디 찾기를 한 번 해보세요.
20 AncientK
저도 가입이 안된걸로..되있군요..다행이다...휴
29 써니04™
SK T map 사태 아시죠? 흥신소에서 서버 해킹해서 개인 위치 추적하고 있는 거 언론에 나가자 마자
며칠 뒤에 T map 공짜로 풀어서 잠재워 버렸다는..
12 초코가이
그래서 풀린거군요. 왠만하면 대기업이 만든 앱은 안쓰는걸로.
해결 완료요.

추카추카 35 Lucky Point!

12 초코가이
이 와중에 럭키 축하드려요.
1등 못 해서 35가지곤 간에 기별도 안 옵니다.
27 블루와인
재희님... 당분간 이라떼님께 럭키포인트 절대 못가게 해주세요오오~ 제발~~~
26 naiman
앗. 축럭포 댄스....
26 naiman
한동안 조용하더니..해킹사건이 다시 시작되었네요...