오늘 베라 쿼터 9900원 할인이에용~~ 집 가는길에 …

한줄톡톡

오늘 베라 쿼터 9900원 할인이에용~~ 집 가는길에 …

1 뽕뽕뽕 8 287
오늘 베라 쿼터 9900원 할인이에용~~ 집 가는길에 사고 갈 예정입니당 ♡
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

14 소맥
운동기구인줄 알았는데...아이스크림이네요 ㅎㅎㅎ
1 뽕뽕뽕
네..ㅎㅎ 너무 더워서 아이스크림 먹으려구용 ㅠ
31 영화여행
전 안먹었으니 9900원 굳었네요 냉무..
S 영화이야기
아수크림이에요?
전 단거는 패스~~
22 CINWEST
와이프에게 이야기 했더니 애들 돼지바나 사오래요 ㅋㅋㅋ
S 맨발여행
저는 우유를 얼려서 먹습니다. 커피에도 넣구요.
M 再會
제리 주빌레 아몬드 봉봉... 먹고 싶습니다.
27 블루와인
전 여름이면 우유 500미리 팩과 과일을 작게 잘라서 냉동시켜서 먹습니다.
그걸로 빙수도 해먹고 그냥 아그작 아그작 입에서 10어먹기도 하고... ㅎㅎ
(재희님... 10이 금지단어라네요... 뭐 먹을 때 그럼 뭐라 써야 좋을까요??