회원분들 얘기 듣고 윈10 업글 들어갑니다. 별탈 없어…

한줄톡톡

회원분들 얘기 듣고 윈10 업글 들어갑니다. 별탈 없어…

49 iratemotor 38 205
회원분들 얘기 듣고 윈10 업글 들어갑니다. 별탈 없어야 할 텐데...
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S 비브라토
저는 초기에 10으로 바꾸어서 지금까지 별탈없이 만족스럽게 잘 사용하고 있습니다. 몇일내에 레드스톤 나오면 다시 클린설치 예정이구요.
41 나무꾼선배
그거네. 그거... 1등의 비결이 윈10에 있었네... 써니04 님도 윈10...
S 비브라토
그런가요??
하지만 저는 무대포에 의한 결과라고 확신하고 있습니다

추카추카 22 Lucky Point!

41 나무꾼선배
무대포는 저도 무대포여유... 그리고 럭포는 먼가유...
S 비브라토
무대포도 급이 있습니다
17 로그인중
예언 : 꼭 로그인 성공해서 오늘은 반드시 제가 1등할 겁니다 오늘은 제가 1등할 겁니다 오늘은 반다시 제가 1등할 겁니다 (세뇌 중)
S 비브라토
로그인 없이도 수시로 럭포 챙기시고, 출석포인트도 드시잖아요...근데 제재도 안받고...
41 나무꾼선배
그러네요.