자다 말고 깨서 머리감고, (새벽 3시에... 미쳤다-…

한줄톡톡

자다 말고 깨서 머리감고, (새벽 3시에... 미쳤다-…

27 블루와인 30 325

자다 말고 깨서 머리감고, (새벽 3시에... 미쳤다--;; 유관순누나가 거울 속에 있었을지도... ㅋㅋ) 다시 자야하는데 이러고 있습니다...

.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

24 jdjm
저 아래 자러 간단 말 있었는데, 결국 새벽을 노리고 일찍 취침을? ㅋㅋㅋ
27 블루와인
그때가 이미 자정이 넘은 시간이었느데 뭘요--;;;;
26 naiman
삼일절 지났슈~~~
27 블루와인
세대차이네요.. ㅠㅠ
왜 새벽 3시에 거울보면 그 안에 입에 칼을 문 유관순 누나가... 날 쳐다본다는... 어려서 이야기가 생각나서.. ㅋㅋ
26 naiman
아 그러네요 첨 들어본 이야기...
27 블루와인
무서운 이야기 같은 거 할 때 많이 하는 얘기였는데... 역시 요즘세대분들 ㅋㅋ

추카추카 23 Lucky Point!

26 naiman
일단 럭포 축!  요즘세대라니요..ㅋㅋㅋ..감솨함다 그렇게 봐주시니....
27 블루와인
나이만님은... 내숭이라고 하면 제가 혼날 것 같은 느낌? ㅋ
26 naiman
일단 눈물을 훔치시고.. 아라씨유~~
24 jdjm
저도 첨 드러봄.
27 블루와인
제디제엠님은 젊은 세대...니까 그런거고!
24 jdjm
제가 국딩때 유행한 유관순 괴담은 얼굴이 반은 여자 반은 남자란 거랑 여우란 건데...
29 써니04™
유관순님을 욕되게 하지 말아요 ㅋㅋ
근데 자다깨면 내일 어쩌시려고 아.. 쉬는 날이신가?
27 블루와인
욕되게 하다니요--;;;
쉬는 날 아닌데, 금욜입니다.. 지금 ㅋㅋ 전 금욜이 젤 신나요. 담날이 토욜이라서..
29 써니04™
고차원의 농담을 이해 못하셨다니 다행입니다. ㅋㅋ 저 맞았을 수도..
금요일 새벽이시겠군요. 퀴즈 시작 언제 하실거예욧!!

추카추카 14 Lucky Point!

27 블루와인
퀴즈는.... 뭐 맞히고 싶은 분이 먼저 미끼를 던지셔야요 ^^ 헤롱헤롱~
29 써니04™
자 그럼.. 첫 질문에 거의 윤곽이 들어날 듯하네요.
어느 대륙인가요? 유럽, 아시아, 호주, 아메리카 흐흐흐 피해갈 수 없음
27 블루와인
진짜 스무고개라고 하실 작정이신가보네요 ^^
41 나무꾼선배
벌써 많은 분들이 다녀가셨군요.
27 블루와인
빼로로로로로꼼~
41 나무꾼선배
동에번쩍...
27 블루와인
요녀석이 젤 이뿌네요 보던 중에...
41 나무꾼선배
그런가요...
27 블루와인
코구멍에서 때수건 꺼내는 놈은 별로-_-;; 힝~ 킁~
41 나무꾼선배
딱지...
27 블루와인
아흑... 나이 탓인지 아직도 속이 울렁거리는데... 꼭 요로코롬
41 나무꾼선배
떵...
27 블루와인
귀엽네요 떵은... ㅋㅋㅋㅋ
41 나무꾼선배
구람 목욕...
27 블루와인
에뷔~ 변기에서 목욕이라뇨~!!!