실내 온도 31.4도 찍었네요. 견디고 계신가요? ㅎㅎ

한줄톡톡

실내 온도 31.4도 찍었네요. 견디고 계신가요? ㅎㅎ

29 써니04™ 20 324
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

26 naiman
에어컨을 틀면 답답허고 에고.....
29 써니04™
한 달만 잘 견뎌보아요.
근데 나이만님 사무실 엄청 시원해 보이던데.. 얼음 탄 맥주 한 잔하세요
26 naiman
그러게 먹고 있어요...술먹으니 더 덥네요...
29 써니04™
ㅋㅋㅋ 낮술의 황제. 불금 저녁에는 설마 또요 ??
26 naiman
저녁에는 저녁으루다 먹어야쥬~~~금욜인데유~~~
24 jdjm
헐, 무슨 일을 하시는데 대낮부터 술을 마실수 있단 말이죠?
26 naiman
맥주가 뭐 술인가유~~?

추카추카 37 Lucky Point!

24 jdjm
대부분의 직장에선 술인디요, 경찰도 술이라고 하고요, 바로 음주운전으로 철커덩
38 BullDog
일을 못 하고 있습니다
29 써니04™
그핑계로 일 안하시는 건 아니시고요? 흐흐흐
처음보는 이모티콘이네요. 전 아직 모자라서
S 영화이야기
돌리세요~~
병 걸려요
29 써니04™
다행히도 작년처럼 32도를 못 넘기네요. 오늘도 무사히 넘겼습니다.
작년보다는 덜 더운 것 같아요. ㅋ
24 jdjm
여름 내내 울집 평균 기온이군요, 뭐 ㅋ
29 써니04™
혹시 뉴멕시코 지역에 계세요? (미국 아는 지역이 없어요 ㅋㅋ)
26 naiman
jdjm님 하드스테이션 빵빵하게 돌린데유~~~
29 써니04™
토렌트 운영자이실 수도.
26 naiman
야동 전담 파워 시더.....
13 halo
더워서 그런지 잠이 솔솔... 오늘 유난히 못 견디겠네요
29 써니04™
더우신데 잠이 솔솔 오시다니..
아이스크림 신공으로 잠을 깨어보세요. 퇴근 시간이 가까워 옵니다 ㅎㅎ

추카추카 19 Lucky Point!

41 나무꾼선배
에어컨... 선풍기... 풀가동 중입니다.