으...결국 2테라 또 질름. 지름신의 힘은 위대하여라…

한줄톡톡

으...결국 2테라 또 질름. 지름신의 힘은 위대하여라…

24 jdjm 3 335
으...결국 2테라 또 질름. 지름신의 힘은 위대하여라. 63불의 유혹을 도저히 뿌리치기가 힘들었다능. 덕분에 몇달 하드용량 걱정 없이 쓸수 있음 좋겠는데.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

14 소맥
필요없는 영상은 과감히 지워서 사용하는게...모으다 보면 끝도 없이 모으다 보니 시간낭비 돈낭비가 될수도 있으니 말입니다..
24 jdjm
아무거나 막 받아 모으는게 아녀요. 이게 참 요즘 용량 제한을 안걸고 릴들을 하고, 비싸고 귀한건 원본으로 구해 보관하다보니...
예전엔 CD와 DVD한장에 딱 들어가게 700MB와 4.2GB선에 딱 맞춰 나와 좋았는데, 요즘은 720p도 8기가 10기가 짜리가 많으니, 소스는 50기가급이고, 그나마도 드라마박스셋은 120기가 이상이고. 삭제 할거 찾아 정리하는 시간이 더 낭비가 되는거 같아서 ㅠㅠ
29 써니04™
또 사셨어요? ㄷㄷ 이게 중독이어서 그 마음 공감이 가네요.
저는 벗어나고 싶어요 ㅜ.ㅜ